Спасибо благодарное скажу...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«СПАСИБО  БЛАГОДАРНОЕ  СКАЖУ...»

Я бабушке любимой и родной
«Спасибо» благодарное промолвлю...
За то, что в трудный час горжусь судьбой
И к рукотворной красоте любовью!!!

За то, что научилась у неё
В обычном самом видеть свет волшебный...
Поэзией украсив бытиё,
Мир делать живописней и душевней...

За то, что в сказке вечной я живу...
Простое чудо сотворить умею...
Воспеть могу и сорную траву,
И сотканную звёздами аллею!!!

И славить красоту, и создавать...
И ею дух от горьких слёз спасать...

P.S.: Автор картины - Mia-Mariya:
http://mash.ua/ru/milaya-babushka516e858b0f684.html


Посвящаю своей любимой бабушке Кате...
Сегодня ей исполнилось бы 95 лет...
Вечная, Светлая и Добрая Память...