***

Юлия Брынцева 3
Есть друзья,с которыми
Можно  быть  собой...
И с ними  не  надо  масок...
Они  принимают  тебя любой...
Со  всеми  прибамбасами...
А есть такие  же,как  и  ты...
И встреча с ними неслучайна  и  прекрасна...