Если жизнь ударит тебя

Серж Серёгин
Если жизнь ударит тебя,
Или лезвием по сердцу больно,
Убежать от неё, от себя
Не  возможно и как не прискорбно

Не жалей никогда и не плач
И смирись, так надо значит,
Жизнь по сути, тот же палач,
Что в обличье  судьбы, не иначе!