Любимому городу. Палдиски. Эстония

Таша-Творческий Псевдоним
Обнимают волны берег каменистый.
Поцелует ласково розовый закат.
Мой любимый город-ты родной и близкий.
Над тобой кружится чаек снегопад.

Скалы защищают твой покой навечно.
Белыми ночами летом освещен.
Ты вошел в историю,словно в бесконечность.
Ведь Петром Великим намертво крещен.

Белые черемухи-будто ожерелье.
Ты-мой дом родительский,тут родная кровь.
В памяти и сердце-снова наваждение
Юности надежды и первая любовь.





март 2014 год.