На пороге апрель

Нина Савельева 4
Весна бежит...шалит...ее пора!
Девчонки быть еще красивей смеют!
Мальчишек не загонят со двора,
и старики заметно молодеют!

Весна...как в ней поэтам нелегко!
И днем волнуются и ночью им не спится!
Витают мысли где-то высоко
и рифмы легкие кружАтся ,
                словно птицы.

И вcе в строку - сосульки и капель,
и неба бирюза в нее
              вольется!
А на пороге он уже - апрель!
Март улыбался,
       а апрель смеется!

   фото автора  март 2014