Сад поэзии

Жидких Елена Сергеевна
Да сколько можно в землю зарывать талант?
Сейчас пойду его и откопаю!
Я опоздала - уже ростки торчат, -
Стихи мои тихонько прорастают.

Набухли соком разные слова -
Из них получатся чудеснейшие строчки...
О саде этом - разнесёт молва
И станут люди выбирать листочки:

Влюблённые - с сердечками страницы,
Кому взгрустнулось - с капельками слёз,
А если посмеяться захотят - с улыбкой лица,
Которые создать мне удалось.

Чудесный сад я выращу с годами
И научу людей смотреть сквозь ветки -
Бывает многое сокрыто меж словами...
Ходите в сад поэзии - пока не ветхий.