Почему...

Андрей Криворучко
Почему я о тебе опять мечтаю,
Сердце подвергая страшным мукам?
И зачем от страсти я сгораю,
Если предначертана разлука?

Для чего любуюсь нежным взглядом?
Волос светлый я ищу в толпе?
И желаю видеть тебя рядом,
Лишь с тобой остаться на земле.

Как мне перестать тебя любить,
О тебе не думать постоянно?
Как душевный крик мне заглушить
И забыть, насколько ты желанна?

Помню я, что обещал уйти,
Не мешая счастью твоему.
Только не смогу я, уж прости...
Лучше где-то рядом постою.

12.03.2014