Как хорошо, когда есть Друг!

Виктория Полински
Лишь тот, кто рядом в суете бурлящей,
Однажды скажет тихо- отдохни...
Уйдут в небытие плохие дни,
Уйдет и век в отчаяньи галдящий...

Он не предаст, протянет руку он
И вытащит из "вязкого болота",
А у тебя вопрос:" Скажи мне ,кто ты,
Зачем из-за меня "за рубикон"?"

Как хорошо, когда есть человек,
В кого безоговорочно поверишь.
Себя отдаст и заколотит двери
Туда, где тьма выходит гордо в свет...

Он словно щит, а может в чём-то меч:
И защитит, и даст отпор могучий!
Есть просто Друг, и друг мой самый лучший,
Что стОит на Земле не только свеч...