Песнь Твоя

Ольга Антюфеева
Только песня Твоя прозвучит в вышине,
Только песня Твоя и в тебе и во мне,
Песнь небесная сфер в мирозданье летит,
Песнь прекрасной мечты, расставанья и встреч,
Первозданной Любви.

Я закрою глаза и взлечу в небеса,
Будто вмиг за спиной два взметнутся крыла,
И настигнет меня вихрь волны бытия,
Я взлечу над землёй, чтоб узреть Лик святой
в мире Света Огня!

Как с горы я лечу, ветер хлещет в лицо,
Вот чуть-чуть – и взлечу, только рано ещё!
И крутых виражей неуёмная сласть –
Удержаться бы мне, с высоты не упасть,
в этом Воля и Власть!

Я закрою глаза и взлечу в небеса,
Будто вмиг за спиной два взметнутся крыла,
И уже я лечу над Планетой Святой
Радость в сердце – рекой и Любви неземной
накрывает волной!

14.03.14