Играй гитара звонкая

Синяков Вячеслав
Играй гитара звонкая
Играй, моя душа.
Ведь ночка эта долгая
Проходит не спеша.

А ночка одинокая
И грустная порой.
А песенка глубокая
Я в ней со всей душой.

Поглажу струны тонкие
Я грубою рукой
Польются ноты звонкие
А ну ка, ветер, пой!

Ты спой мне песню вечности
А я пока посплю.
И в сноведенной пропасти
Я окажусь в раю.