Ну вот смотри

Корабельщик
Ну вот смотри, вот ты, вот я, вот наша комната.
На вид, она мала, но мы ее собой наполнили.
Вот лампа на столе и кружка с чаем.
Вот пес уснул забившись под диван и кошки на шкафу скучают.
Идут часы, одни по местному, вторые тикают по Лондону.
Наш кактус на окне расцвел и стал огромным.
Ботинок в коридоре просто тьма, на зиму, на весну, под цвет машины.
А завтра сходим в магазин и сложим у двери к машине шины.
Смотри, как все у нас с тобой построилось. А ты до этого жила и вся расстроилась.
Смотри как вместе мы с тобою все наладили. Все от того, что очень быстро с тобою мы поладили.
 13 марта 2014