Пермской Арт-резиденции

Мария Ярославская
Арт-резиденции

Не так давно она в Перми вдруг появилась,

Но привлекла внимание людей.

Здесь постоянно выставки и фестивали,

И множество иных затей-идей.

На перфомансе про двенадцать стульев*,

Мы с мужем прикупили кое-что,

Кураж, адреналин, безумье,

Эмоции, а нужно, что ещё?

Здесь группы с этникою очень дружат,

Попав однажды - возвращаюсь вновь,

Арт-резиденция для творческих коммуникаций,

Незаменимое звено и жизни новь.

*примечание: 11 апреля 2013, в Пермской "Арт-резиденции" в рамках выставки «12 СТУЛЬЕВ» (куратор Юрий Николаевич Лапшин), прошел театрализованный перфоманс «Метаморфозы» подготовленный Пермским Домом актера, и аукцион в духе Остапа Бендера, на котором было разыграно 12 лотов.