Какая, к ляду Украина?

Сергей Разданов
Какая, к ляду Украина?
Тут Штаты тупо рвутся в бой...
Какая, к ляду Украина?
Страдают все и мы с тобой...

Игра идёт в одни ворота,
А на воротах - пол-Земли...-
Земля нужна, а не болото,
Сидят все штаты на на мели.-

Долги растут, а жрать-то надо,
Казна скуднеет с каждым днём...-
В Ираке - нефть,в России - земли,
Давай обманем и возьмём...

Чужой бедой погреем руки,
Построим счастье на чужом...
Война, ребята не от скуки,
Война - наш хлеб, войной живём....

Какая, к ляду Украина? -
Обычный подставной игрок.
Дела минувших дней забыты,
Все войны в прошлом - не урок!

Какая, к ляду Украина? -
Юнайтет Стейд - Ирак, Авган,
Цхенвали,Косово,Каддафи,
Россия,Крым,Вьетнам,Майдан...

"Тополя", "Тополя" - все в пуху-у-у-у-....!