из двух зол

Михаил Табакмахер
Полуостровом владеешь или островом,
хоть Китаем, а стеной не отгородишься.

Флаг не нужен в колыбели вместо простыни.
В изголовье – не «калаш», а Богородицу.
Или, может быть, портрет любимой женщины.
Не оставить внукам спора нерешённого.

Выбирая из двух зол – желаешь меньшего.

(И везёт же этим землям на Аксёновых!)

Для начала, сыновей бы нам в живых сберечь,
и не важно,  в Украине ли, в России ли.

Выбирая из двух зол – золу и выберешь.

Я за Крым. Но только - Остров Крым.
Василия.