История про Галчонка 33. Туда

Галина Пунтусова
Состав идёт по расписанью,
Галчонок едет на свиданье.
Каким получится оно,
Узнать Галчонку не дано.
Быть может, дружеским объятьем
Или сухим крылопожатьем,
А может, чудо совершится,
И невозможное случится.
И станет он в минуты эти
Счастливей всех галчат на свете.


Рисунок Светланы Кадочниковой.