Даша

Олег Григораш
Я ищу твою руку,
А нахожу ногу,
Просыпаюсь от слова «разлука»
И смотрю долго-долго.

Ты во сне шепчешь «Мага»,
Дышишь – «мама» и «тата»,
А в окно светит магия,
Снег танцует парады.

Твои птицы и волки
Под луною гуляют.
Я смотрю долго-долго,
Так, как в детстве бывает.