История про Галчонка 34. В лесной глуши

Галина Пунтусова
Галчонок отдохнул кайфово
На пляжах озера лесного!
Сняв оперенье, обувь скинув,
С природой слился воедино.
Гулял по шишкам босиком,
Нырял и плавал голяком.
Благодаря природным генам,
Стал выглядеть аборигеном.
Он загорел и посвежел,
В местах проблемных похудел,
Душой и телом зарядился,
Как будто заново родился.

Готов был купаться он целое лето
В прозрачной воде бирюзового цвета,
Но вечного нет ничего под Луной,
Галчонку пора возвращаться домой.
Он понял, что в сказочной этой глуши
Оставил частичку крылатой души.


Рисунок Светланы Кадочниковой.