От звонка...

Александр Богачук
   
       ***
От звонка до звонка...
Мы - России зека...
Словно видео жесть.
Перемочь. Пережечь.
Переплавить. Пере...
По весне. На заре.
А пока...
От звонка до звонка
Мы - России зека.