История про Галчонка 35. Обратно

Галина Пунтусова
Пора домой! Вот поезд мчится!
В купе Галчонку сладко спится.
В счастливых снах под стук колёс
Всё невозможное сбылось.


Рисунок Светланы Кадочниковой.