Канон бесконечности и Вечности Пространства и чело

Елена Понкратова
Канон бесконечности и Вечности Пространства и человека, как его части

Как представить бесконечность?
Как понять, что значит Вечность?
Говорят, что Космос, друг,
Был всегда-всегда вокруг.

Говорят, что человек —
Часть его, а значит, «век»
Человека тоже вечен,
И как Духа — бесконечен.

Больше нечего добавить.
Это сложно нам представить,
Потому что на Земле
Жизнь закончится во мгле,
Но умрёт всего лишь тело!
Человек — другое дело.
Тело — это лишь одежда.
Значит, в нас жива надежда,
Что как часть Творца  мы вечны
И при этом  бесконечны!

Это здорово, ребята,
Знать, что в жизни нет заката.
Смерти нет и страха тоже —   
Мы с Творцом во всём похожи.
А раз так, должны любить,
Свет нести и мир творить!