Для Вас, Читатель!

Сальникофф Алексей
Для Вас, Читатель мой любезный,
Творенья рук, души, ума,
Мой слог правдивый, лёгкий, честный,
И яркий, словно хохлома!
Для Вас горячий пламень сердца,
В каком Вы можете согреться,
Читая вязь несложных строк,
В которых кругозор широк!
Для Вас – чудесных рифм плетенье
И музыки небесной звук,
Способный усладить досуг
В короткий час уединенья!
На Ваш, Читатель, строгий суд
Я отдаю легко свой труд!