Весны бумажные листки

Наталья Мурадова
По картине Татьяны Константиновны Горневой  «Лед с Невы»
Дата создания картины 2005 год Бумага акварель
http://www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=0&fp=2&uid=18476&
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 
Ещё не тронут невский лед.
Ещё робки весны шаги.
Но в лучезарный небосвод
Летят на выдохе стихи.

И станут лодочкой вот- вот
Весенние сны о любви
И в половодья хоровод
Вольются нежные мечты

И мысли поплывут вперед
К истокам вешней красоты.
Душа как мотылек в полете
Вдохнет глубины высоты

И солнечный прозрачный мед,
Словно объятия любви,
Что растопил печали лед
Желаний, написав стихи.

Пускай, как птицы упорхнут
В окно бумажные листки.
И крыльями лёд покачнут
Созвучья будущей строфы.

14 марта 2014г

Примечание:
одилась в Карелии. Закончила Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию им.А.Л. Штиглица (ЛВХПУ им. В.И.Мухиной) в 1979 году. Факультет Монументального искусства. Кафедра "Интерьеры и оборудование". Член союза дизайнеров России. Живёт и работает в Санкт-Петербурге