Я не готова Вашим чувствам дать отпор

Вера Абрамова -Носкова
1.Прошла зима. Весна уже настала.
Я не готова Вашим чувствам дать отпор.
И чувствую стена меж нами пала,
Но дать ответ я не могу Вам, до сих пор.

2.Да мы знакомы, с Вами очень мало,
Но Вы меня, влечёте как магнит.
Сопротивляться я уже устала,
Моё сердечко вовсе не гранит.

Припев
Я поиграю, на ваших чувствах,
Вся жизнь – игра! Игра – искусство…
Огонь и страсть, любовь, безумство.
Весной проснулось безрассудство!

Но я ещё немного поиграю,
Проверю крепость, Ваших пылких чувств.
Я не коварная, мой друг, не злая,
Но Вас мужчин, я знаю наизусть.

Жаль, мы знакомы с Вами очень мало,
Теряю голову от Ваших карих глаз.
Да что скрывать, себя я потеряла.
Из уст моих Вы не услышите отказ.