Мальвина

Владимир Шостак
Легко ль ютиться в старом теле,
Когда пленяет женщин стать,
А Казанове и Отелле
Либидо фору может дать?

Но я люблю свою Мальвину –
Она дороже мне всего.
Хирург, убавь наполовину
Размер либидо моего.

А ты, Мальвина, брось обиду.
Готов я лечь под острый нож,
Чтоб с укороченным либидо
Скучать от пошлых женских рож.

Заплачут брошенные дамы,
Похоронив меня живьём…
Я не признаюсь вам – куда мы
С Мальвиной скроемся вдвоём.

Там стон любви подарит эхо
Моим неистовым трудам…
Мне пол-либидо – не помеха
Любить, сбежав от прочих дам.