Ваша помощь -040

Сергий Сергеич
   ВАША ПОМОЩЬ- 40.

    Книга стен

Съеденные здания.
Отпечатки мозгов на стенах.
Мультики с летальным исходом.
Впечатления для слабаков.
Книга, написанная мозгами на стене.
Эффективное превращение пассажиров в груз.
Благоразумие смотрелось как неуместный мутант.

Наверное, хорошо,
когда не снятся
ни военные действия,
ни крушения бомбардировщиков над крышами.

Так долго
добираться
из одной части города в другую
по замусоренным пустыням и пустырям.
Да еще в обстановке
статистического обезличивания данных.

Откатилась в сторону башка за ненадобностью.
Обитатели музыкального клипа
убили друг друга, довольные.


© Copyright: Леонард Зиновьев, 2014
Свидетельство о публикации №114031106749

ОТВЕТ:

        ДИПРЕССИЯ

Фильм ужасов представлен на стене-
в свой мир вернулся и утонул в вине.

         Серёжа Сергеев,г.Чебоксары, 
         14.03.2014 11:35