Склеп

Дмитрий Станко
Карьеру так страстно вы строить хотели —
Зады у начальства уже посинели!
Всегда при счетах и роскошных нарядах.
Вас мучает страх и запрет гей-парадов.

Вы верой и правдой служили патрону,
Чтоб место занять по престижнее к трону:
Квартирка в Майами, пентхаус в Нью-Йорке —
И вот сидите во властной галерке!

Внизу копошатся простые "людишки",
И вы им бросаете пенсий "коврижки".
Присосками крепко прижались к "трубе" —
Сосёте страну и сосёте себе!

Всегда впереди на защите вы "скреп"!
Но ждёт вас забвенья истории склеп...

декабрь, 2013