Не исчезай - песня на музыку И. Красавина

Наталия Сапиро
Вот и прошел этот вечер,
Я улыбнусь, скрывая грусть.
Ты говоришь мне: «До встречи»
Слишком беспечно, ну и пусть!

        Кофе горячего
        глоток
 Выпью и слезы спрячу.

Может быть, ты однажды
Поймешь, что от жажды
Любви погибаешь, и мне
Крикнешь вслед:

«Не исчезай так внезапно,
 Я не хочу тебя терять,
 Не говори мне «До завтра»,
 Я не смогу так долго ждать –

        Звуки из скрипки
        не извлечь
 Мне без твоей улыбки…»

И моих глаз сиянье –
В ответ, как признанье
В любви, и готова опять
Повторять:

«Не исчезай…»


Иллюстрация из интернета http://muravjeva-a.ucoz.ru/blog/posledny_stih/2012-01-05-7