нельзя уже...

Игорь Писареков
Кому то нельзя уже здесь говорить и показывать,
Знать не нужно того, что тебе не положено знать.
За излишние знания будут нас строго наказывать,
На просторы России снисходит кремля благодать.

Преподать нам пора к той земле, где ходил самоизбранный,
Звукам гласа внимать его, нежить им слух в тишине,
Навсегда теперь будет он демосом нам переизбранный,
И привычка внимать ему станет полезной вполне…

12 марта 2014 год