Ваша помощь -041

Сергий Сергеич
  ВАША ПОМИОЩЬ- 041

Дни пролетали мимо нас...

Дни пролетали мимо нас
С тобою виделся я ночью
Во сне, а так желал воочию
Увидеть блеск любимых глаз!

В томленье ночи напролет
О наших судьбах размышляя
Вино, в стакан себе роняя
Разлуку вынести не мог.

Я ждал, и снова ждал…
Но видно больше  непригоден
Не нужен стал, я стал свободен,
Как старый брошенный причал.


© Copyright: Ян Епоэт, 2014
Свидетельство о публикации №114010401673

ОТВЕТ:

     НОЧНЫЕ ДРУЗЬЯ

Для ночи выбраны друзья -
враги для суетного дня.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
14.03.2014 12:05