Рецензия на ИБ

Александр Варвар
Ты дешевкой себя назвала.
Я спросил: "Почему?" - ты молчала.
Ты прости, моя роль не мала,
В том, что ты так себя осмеяла.

Видно я не сумел доказать,
Что вопрос о цене тут не в силе,
Что такую как ты благодать
Можно видеть лишь в ярком светиле.