Девчонка с именем Весна!

Никольский Михаил Владимирович
Лучами солнышка лаская
Природу, разбудив от сна,
Ворвалась, веселясь, играя,
Девчонка с именем Весна!

Предела нет тому веселью!
Веснушками раскрасив всех,
Повсюду зазвучит капелью
Её девичий звонкий смех!

Нам песни птиц она исполнит,
Сердца согреет светом глаз.
Любовью их потом наполнит.
Желанье жить разбудит в нас!