По святым местам

Флюра Фатякова
Соборы, храмы и монастыри,-
Везде мы побывали, посмотрели.
Куда б экскурсоводы завели,
Покуда мы того бы не хотели?

Мы помолились, свечечки зажгли,
Записки на молитвы написали…
Покой, успокоение Земли!  -
Вот то, что мы все дружно пожелали.

Ведь нужен мир на матушке-Земле,
Чтоб человечество могло остаться,
Лишь в понимании, добре, тепле
Мы жизнью можем наслаждаться.

О вы, не медлите дружить!
В глаза друг другу нежно посмотрите.
Поможет Бог учиться полюбить,
Скорей навстречу руки протяните!
               
                13.03.2014