Украина

Татьяна Воротилова
Нет, не обидел Бог страну,
Отсыпав щедро все красоты -
Поля, леса, пещеры, гроты,
Морей и рек голубизну!

Божественна ее природа
И климат вовсе не суров,
Земля не знает недорода,
Деревья гнутся от плодов.

Достойна почести и славы
Страна, где божья благодать,
Когда б правители державы
Так не любили воровать!

2008