Нам друг без друга не прожить

Татьяна Дизик
Нам друг без друга не прожить
Не продышать, не продержаться
И жизни тоненькая нить
Способна резко оборваться,
Когда мы врозь. Когда свеча
Дрожит и на ветру мигает,
И все решенья сгоряча
От боли в сердце принимают.
Жить невозможно без Любви,
Без чувства просто умираешь,
Я прыгну, закричав: «Лови!»,
Ты улыбнёшься и поймаешь.