Это было как сон - муз. О. Попкова

Наталия Сапиро
Это было, как сон, сон далекий и нежный,
Он ушел, шелестнув по деревьям листвой,
Он скользнул, словно луч – тонкий лучик надежды –
И стал пропастью вдруг между мной и тобой.

Припев:
Рельсы в ночи блестят холодной лентою,
Все мне добра хотят, прозреть советуют,
Но память обмануть вряд ли получится,
Она теперь всегда моя попутчица.



Стук колес, стук колес сквозь дожди и туманы,
Сквозь снега и морозы, сквозь ветры и зной,
Стук колес, стук колес, этот стук непрестанный,
Как стук сердца, теперь он повсюду со мной.

Припев:
И я ищу слова, самые нужные,
Только голова кружится, кружится.
Пусть это только сон, пусть лишь мираж в окне –
Только бы снился он снова и снова мне…


Иллюстрация из интернета