чужие

Екатерина Шелковникова
мы с тобою два совсем чужие,
нам бы поровну печаль делить.
я смотрю в глаза твои большие
и не знаю,как мне дальше быть...

и давно деревья облетели,
мне печально- холодно зимой.
заморозили меня метели,
да и ты замёрз,хороший мой.

не зову тебя-я не умею
брать чужое-мне не удержать...
я печаль в твоих глазах развею,
только не сумею счастья дать.

ты не мой-а я твоя чужая,
сердце бьётся ровно и легко.
скоро я уйду,как снег растаю...
и останусь где-то далеко.

все в моей душе давно замерзло,
отболело,видно,навсегда.
ты случился так печально-поздно...
почему сейчас,а не тогда?...