Как хочу быть тебе желанною

Олечка Макарова
на «Жаль, нам вместе не быть, желанная...» (Галкин Вадим Дмитриевич)
http://www.stihi.ru/2014/03/04/10754

Как хочу быть тебе желанною,
Улетела в края известные...
Я нисколько дружок не странная,
Посмотри мне в глаза прелестные.

Без тебя, что почти без голоса,
Без росы, что на землю выпала.
Не дала бы упасть с тебя волоса,
Я тебя до конца... бы выпила.

Среди звёзд мельтешу как бабочка,
Поцелуи тебе воздушные...
Мой хороший, любимый, лапочка,
Без тебя задыхаюсь - душно мне.

Солнце плавит меня, что доменной,
По ночам мёрзну как на севере.
От любви такой неустроенной,
Я к тебе захожу на сервере.
/2014/03/14 \ 2022/10/14