Сонет 504. Праздник - СОН

Похващев Яков Григоревич
Когда я вырос и нашлась работа,
Уставший приходил всегда домой.
Так с нетерпеньем ждал я выходной:
«Хоть отдохну, мне выспаться охота!»
Ведь с девушкой встречаюсь я одной,
Терзала лишь в тот миг одна забота,
Скорее наступала б вновь суббота,
Тогда пойду я к девушке родной.
А не увижу, я хожу печальный,
Я у нее,наверное,случайный,
Не хочет быть моею, как жена.
Но рада быть она всегда со мною,
И вскоре согласилась стать женою,
Сейчас, простите, нам ведь не до сна!

15.03.2014 12:03
Испр 06.06.2014 8:33