Диалог для дураков

Владимир Грикс
    ДИАЛОГ ДЛЯ ДУРАКОВ

Звонит на Камчатку Маяк.
Просил позвонить их чувак.
Вадим Тихомиров звонит
и ласково ей говорит.

На линию подведена
старушка, чернушка, жена.
И голосом, словно мужик,
в ответ отвечает, как клик.

Есть комната рядом в Москве,
в Камчатке, Орле, Колыме.
Она из различных сторон,
ответ Маяку на дозвон.

Устроят любой диалог,
дурак, чтоб внимать ему мог.