Ученики

Олександра Вечная
А Меня злить хватит.

Девушка, простите. На Минуточку.
У Вас при Себе есть Оружие?
Ну уж если только чуточку:
Презрение к вашему Малодушию.

Из огнестрельного? Да, вот
Гнев, Злость, Негодование,
Ярость, распарывающая живот
И вечные переживания.

От того что косо смотрят
На мою нашивку сине-желтую.
И те, что около Шевченко ходят
Не дают Мне вдохнуть на полную.

Мне страшно ходит промеж тех,
Чьи Глаза наполнены слепой Ненавистью.
Меня бесит каждый Человек,
Который к Украине относится с Небрежностью.

Топчет флаг её своей обувью.
А чужой - возносит к Небесам.
Я таких вот простить попробую,
Но отнесу к подканавным псам.

К тем, которые зовутся крысы.
И первыми бегут с корабля.
Эти открывают свои кулисы,
Хотят начать жить с Нуля..

А только с Нуля и получится,
Учитывая куда Вы ведете Страну.
А знаете, кто от Совести не мучается?
Те, кто создали информационную Войну.

В вашем Театре слишком много тех,
Кто лишь следует малоправдивому Сценарию,
Вызывая у настоящих Писателей смех,
Эти Люди - Стадо по Призванию.

А где ж ваш Пастырь?
Вон тот вот, зажравшийся у микрофона?
Ваши Возгласы напрасны.
Похожи на Звуки пустого звона.

Вы хотите стремительных Перемен.
Детки, а Вы к Ним-то готовы?
Вы уроки-то сделали, чтоб встать с колен?
Сами ставите Себе же Оковы.

Меня просто выводят из Себя
Ваши русские флаги в моей Доме.
Неужели так сложно понять:
На нашей Земле Освободителей нет, кроме

Самих Нас.