Монолог

Катя Лес
Побудь. Со мной. Впусти. Любовь.
Позволь. Побыть. С тобой. На "ты".
Разрушь. Рубеж. Открой. Себя.
Меня. Изнежь. Добавь. Огня.
Смотри. В глаза. Хочу. Я стать.
Твоей. Совсем. Не быть. "Никем".
Устала. Ждать. "Того". Есть Ты.
Себя. Меняй. Круши. Внутри.
Создай. Свой Рай. Без стен. Без лжи.
Прими. Как есть. Себя. Молчи!
Представь. Что нет. Границ. СОВСЕМ!
Что мир. Другой. Что я. Не сон.
Что мы. "МЫ" есть. Что мы. Вдвоем.


***Я нашла свое счастье в радуге. А ты?