спасибо

Татьяна Назарчук
Спасибо, спасибо, спасибо
За ветер и за росу,
Спасибо за лес и за речку,
За гриб и малину в лесу.
Спасибо за ласковый воздух,
За желтую спелую рожь -
Спасибо, родная природа,
За то, что ты нам даешь.
Спасибо, спасибо, спасибо
За тучи и солнечный день,
Спасибо за снег и за дождик,
За дерево, давшее тень,
Спасибо за свет и за воду,
За землю, песок и траву -
Спасибо, родная природа,
За то, что на свете живу!