Каждый о своём

Надежда Дмитриева-Бон
               



Облака летают, уплывают, тают…
И каждый видит то, что пожелает,
Чудесная свобода мысли в нас блуждает!
Творец картины без устали меняет:
Голубизну бездонную на перистые облака;
Кучевые тучи на грозовые небеса;
То молнию пошлёт, то дождик проливной,
То солнышко покажет и в тучки уберёт.
Ночами звёздный полог яркий выстилает,
Луна красавица средь звёзд блистает.

Мы поднимаем голову, и каждый о своём…
Но славу Богу!
Когда Творцу мы благодарно воздаём!



Фото-коллаж авторский