Мой выбор

Сергей Башкирёв
Корректируя исповедь,
искажаешь свой путь
и на жизнь свою исподволь
не сумеешь взглянуть.

Будто сам себя выпорол,
так податлива плоть,
не лишай меня выбора
милосердный Господь!

Знай, я Твой без сомнения
и, судьбу не кляня,
не пекусь об отмене я
казни Судного Дня.

Лишь свободно и искренне
припадая к Тебе,
обернётся жизнь искрою
в звёздном свете Небес!