Хорошо быть черепахой!

Александр Басейн
Я сейчас признаюсь честно:
Черепахой быть чудесно,
А травка -лучшая  кровать,
На ней приятно, мягко спать.

 Драться до крови  не нужно,
Лучше мирно жить и дружно.
Травы всегда полно вокруг,
А солнышко-наш лучший друг!
 
Мы одежду не стираем,
Памперсов не потребляем.
В природе всё продумано,
И мудро всё придумано.
 
Мои детки рядом,   тут...
Лежат спокойно и растут.
Вот сотня маленьких детей
Здесь, возле Мамочки своей.

Не шумят , не беспокоят.
Где Вы видели такое?
............
Наверно,вот и весь секрет:
Как жить спокойно двести лет!

14.03.2014 года.

**7**