Возрождение Гипербореи

Олег Андрис
Так, воцарённый на троне земном,
Снизойдя с трона небесного,
В век золотой, где любовью венцом
Сияет вершина чудесная, –
 

Зоркий орел на небе Эльбруса
Могучим быком на земли Тавриды -
Перун снизошел волею руса
Похоронить колдунов Атлантиды.


14.03.2014


* Орел – небесный символ Перуна
** Бык – земной символ Перуна
*** Эльбрус – небесный трон Перуна
**** Таврида – земля Быка: ТАВР (лат. taurus, от др.-греч. tauros — бык). Таврика (Таврида, Таврия) — древнее название Крыма.