Я ли уёби ще...

Александр Ноябрь
бывало ли с тобой такое когда задыхаешься от боли
Когда не можешь сказать слово от закипающей крови
когда хочется вырывать из себя плоть руками
и по телу проходит тончайшая боль
так сердце бьет изнутри кулаками.
Чувствовала ли ты прилив негатива.Впивающийся в тебя словно острое шило.
Проходила ли ты арифметику боли.Когда два плюс один равняется ноль
и нужно ли тебе находить смысл жизни.Когда она протухла и сейчас дальше киснет.
Кромсала ли ты себя мыслями доносящимися из головы.
Или укором себя за момент упущенья.
Когда организм воспринимает только смятенье.
Глянь также всеокутывающим взглядом на прошедшие годы.И зачем это надо!?
В былое поверь никому не вернуться.Но стоит с колен встать и походу проснуться.
И кстати мне никогда не передать эти чувства и мысли словами.И это главное отличие нас с вами.


П.С. Нервы порождают боль.Боль провоцирует слезы.Когда нет возможности выхода слез рождается такое уёбище