От Севильи до Гренады

Шмуэль Зильбер
От Севильи до Гренады
ходят-бродят казнокрады.
***
От Севильи до Гренады
проходили секс-парады.
***
От Севильи до Гренады,
как от Москвы до Ленинграда.
***
От Севильи до Гренады
ночью звуки канонады.
***
От Севильи до Гренады
запах пудры и помады.
***
Соавтор Оля Ступенькова

От Севильи до Гренады
 мужики гуляют, гады!
 *
От Севильи до Гренады
 все Донжуаны, а мы рады!
 *
От Севильи до Гренады
 читают книжки Хакамады.
 *
От Севильи до Гренады
 Поют мужчины серенады.
 *
От Севильи до Гренады
 под балконом камнепады.

Соавтор Вадим Кавера


 От Севильи до Гренады
 Лишь тебя одну мне надо

 От Севильи до Гренады
 Встань ко мне избушка задом

 От Севильи до Гренады
 Лишь бы быть с тобою рядом

 От Севильи до Гренады
 расцвели сады де Сада ...