***

Екатерина Неврозова
И пока у меня здесь стекает,плавится и болит
У тебя из окна открывается дивный вид;
Невозможность сплетается в горле в тугой комок
Кто- то должен был выйти первым.Никто не смог.
Расстояние- наша романтика,бьет ключом,
Говори со мной,хоть и не о чем,ни о чем
Монологом, прямой и косвенной,между строк
Каждой буквой переходя  болевой порог.