Волк

Ирина Тиран
Я увидел тебя утром. В полночь.
Ты закричала мне : «Стой, сволочь!».
А я несчастный. Я же забытый.
Я был покинутый. Жизнью избитый.
Я сумасшедший. Я вечно потерянный.
Я Волк. Я беспечный, глупый, растерянный.
Ты мой смысл. Моя жизнь. Моя боль.
В моей горькой жизни мелкая соль.
Ты прикормила с руки волка.
Но дорогая, в этом нет толка.
Не бойся, я теперь не кричу.
Без тебя одиноким волком рычу.
Я сумасшедший. Из-за тебя сумасшедший.
Я не могу. Я забыл. Я нашедший.
Свою боль. Свою жизнь. Свою суть.
Лишь с тобой могу спокойно уснуть.